поправляет цифры карандаш...

поправляет цифры карандаш
здесь не то...
          и тут расчет не верен
план совместный не удался наш
в начертании к чертогу двери...


чиркает бумагу карандаш

путь его отрывист
                и размерен


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.