На стекле

Как-то сегодня особенно больно
плечи твои вспоминаются , руки
и голос мужской,вызывающий дрожь.
предатели -гулкие сердца стуки

Он тёплый, он крепкий, твой тембр и рвутся
все логики сети, годами свитые,
так просто, так глупо,
так чувства смеются
над мира разумом-
обычные, человеческие

И руки твои непередаваемо мягкие,
столько тепла непроизвольно скопившие,
мне, глупой, маленькой повод влюбиться,
повод вернуться зачем-то дающие.

повод остаться и повод привыкнуть
маленькой глупенькой девочке,
дурочке, в чувствах захлёбывающейся,
тонущей ,
с улыбкой счастливой на дно идущей.


Рецензии