Итоги
Одна цена - без взглядов и без чувств,
Слова - мозаика из вспышек и кристаллов,
И блеск свечей взамен остывших люстр.
Одна печаль в чулане длинной ночи,
И бег сверх сил, чтоб сделать краткий шаг,
Прицел Амура сбит. И не был точен
Полет стрелы, поставившей мне шах.
Одна любовь на всех и без остатка,
Не разделённая подобно пирогу,
И тишина в уединении так гладка,
Что голос тонкий в ней услышать я могу;
Он деликатно, робко, осторожно
Мне пропоёт: "Good bye my little friend!"
А я отвечу, что такое невозможно,
Не предусмотрен в моей басне happy end.
Свидетельство о публикации №109052402422