Безмятежность
Та песня уже спета.
Улетай
На звуки света.
Небо ясное,
Пока звенит оно.
Неопасное,
Произведение фоно.
Птицы летят
В небе безмерно,
Остальные горят...
Горят. Несомненно!
Горят и сверкают
Пока не сгниют...
На себя навлекают
Всевышний приют.
Птица свободна,
Она лишь летит
Под звуки простора,
Ей кто запретит?
Свидетельство о публикации №109052402418