Босиком по росе...

Босиком по росе...
В солнца утренний свет...
Мы на этой Земле...
Все в гостях...
Только здесь...
Мы познаем любовь...
На совсем ...
И в веках...
Мы не сможем уже...
Потеряться ...
Никак...
Как не сможем забыть...
Память детства и день...
Тот, в котором любовь...
Стала жизнью...
Твоей...

/М.Зариня/


Рецензии