Эпиграмма. На новые инициативы по налогообложению

Финансовые дела поправим дружно –
Налоги новые вводить нужно.
Куда там барщине с десятиной
Обложат имущество по ставке единой.
Будут с заслуженного пенсионера
За метры излишние драть без предела.


Рецензии