очень грустно
Как не хочется всё потерять,
В этом мире так много несчастья,
И в любовь не стоит играть.
Неужели, что было исчезло,
Всё пропало, уйдя в никуда,
И лишь сердце, что верило честно,
Сохранит, забрав навсегда.
Всё меняется, люди, природа,
День за днём сменяя года,
Отчего так быстро и просто,
Расстаются они на века…
Мы заходим, бывает чуть дальше,
Чтоб понять, зачем это всё,
И сами конечно страдаем,
Хоть другим не видно того…
Свидетельство о публикации №109052400239