Хороший совет для всемирного счастья

Совет дочери, всем детям - маленьким и взрослым!

Аутотренинг. Из писания: "Вначале было Слово.. И Слово было Бог!.. И Слово было Свет человеков.. Всё через Него начало быть.. " (от Иоанна, гл.1, ст.1-4)


Ты говори, мой друг, всегда:
"Иду я к свету, к счастью, к лету!",
Чтобы прекрасные слова
От всех любимейших поэтов,
Нам, заполняя душу светом, -
Пронзали сердце сквозь века!

Тверди ты каждую секунду
Все лучшие слова Земли!
И мы станцуем "Розомунду"*,
И песнь услышат о любви!


* - танец, полька.


Рецензии