Заворожил закат...

Заворожил закат...
Позвал с собою в даль...
Туда, где день усталый,
Сняв вечера вуаль...
Опустит сонный взгляд...
На облако зари...
В которой только рай...
Живёт, спасая дни...
Ведь в нём, живёт любовь...
Не зная боли снов...
Струится, как поток,
На нашу жизнь с тобой...
Заворожив судьбу
Жкланием любить...
Идя порою в тьму...
Чтоб на века забыть...

/М.Зариня/


Рецензии