Водопад
Его работа неустанна.
Так было сотни лет назад.
Так будет, когда нас не станет.
И в миллиардах мелких брызг
Лукаво солнце отразилось.
Как будто был тут чудо-взрыв,
И фейерверком осветилась
Крупинка каждая воды,
Став словно радужным осколком.
И столько в этом красоты,
Величия и силы столько,
Что так и тянет, и манит,
Зовёт людей на поклонение,
Притягивает, как магнит,
Из поколенья в поколение…
Свидетельство о публикации №109052400237