Кибер psysho

жаркая комната
гудит заменитель разума
гуу
и сказка уже рассказана
и белая мгла заполнена
а я выжигаю очи
глаза убиваю
хочешь
возьми из железа ящик
он здесь
он всюду
в тебе - покамест не знаешь
квадроциклы хронических лент
проводов и линейных проекций
и шумит за окном
кавакальда Сети
и стук и стук
миллиардов рук
однажды отвалятся пальцы
и рухнут все станции
голос сорвётся с останкина
колыхнутся мясные моря
кольца беды-изоляции
программы-убийцы
и вирусы смерти червями вползут
в холодные спальни
безглазый властитель вселенной
подавится нервами
стихнет
ты тоже умрёшь, мой весенний
ты тоже сольёшься
с рекою Сети
сознанье зашкалит
проглотит пластмасса
пульса
безумное пи


Рецензии