волк
так ли ты одинок?
нынче весел твой взгляд,
ты не смотришь назад.
в этом долгом пути
всё же смог ты найти
половинку свою
и теперь как в раю...
помолчи со мной волк,
тих мой голос, умолк,
ни к чему нам слова –
посмотри мне в глаза,
а когда придет ночь
прогони меня прочь.
я пойду на четыре стороны,
и кричат мне в вдогонку вороны...
Свидетельство о публикации №109052402256
Воет он на луну,
Но какой в этом толк?
Лишь"аууу" да "УУУУ".
Натали Сергеевна 13.08.2009 11:26 Заявить о нарушении