Золотая ольха

                Золотая ольха весной,
                Небо синее, тает лёд.
                Но тебя больше нет со мной,
                А земля,как всегда, цветёт.
                По весне уходить легко:
                Тёплый пар идёт от земли,
                И лежит земля далеко
                В золотой ольховой пыли...
                И лежит земля далеко,
                Словно смотрит душа с небес.
                Высоко душа, высоко,
                А внизу золотистый лес.
                А внизу там звенят ручьи,
                И поют там за упокой...
                Мне казались глаза твои
                Золотой ольхой над рекой.
                1994г.
                В книгах:"Поиск утраченного","Встречи на пути к истине".         


Рецензии
Одним словом - Душевно.

Сергей Турков 2   02.11.2010 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Лесная-Иванова 4   02.11.2010 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.