Простуда
Простуда – это ерунда
Заложен нос и в горле хрип,
Но это все-таки не грипп.
А я процесс не тороплю,
Глотаю чай и «Терафлю»,
Хотя признаюсь – «Терафлю»
Я не особенно люблю…
Я не включаю скоростей,
И избегаю новостей.
И мой рецепт совсем простой –
Тургенев, Чехов и Толстой.
И ностальгический мотив,
И нетяжелый детектив –
И снова чай и «Терафлю»
И невзначай сказать «Люблю».
А уж кому сие сказать –
Я вам не буду пояснять…
Свидетельство о публикации №109052402240
просто поздравляю, Слава.
Эта интонация, эта взаиморасположение с лирическим героем и с читателем - твои.
Искренне твой,
А.Л.
Полиграф Шариков 2 30.08.2009 14:53 Заявить о нарушении