Туда

Уедем туда ,где море и берег,
Где музыка солнца разлита в ветрах,
Где небо как море,ты там ещё не был,
Где брызги в лицо и песок в волосах.

Без слов наблюдая закаты,рассветы
Лежать глядя в небо на жёлтом песке,
Горячие ночи,морские куплеты,
Солёные волны и звёзды в руке.

Взгляни ночью в небо-созвездий узоры
Сверкают ,нигде не увидишь таких.
Пустое,забытое дикое место,
Прилив за отливом для нас,для двоих.

Держу твою руку и даже не знаю
Мечта это иль затянувшийся сон,
В котором опять только ты,я и песни
Из солнца души,каждый звук-сердца стон...


Рецензии