Всё верно
Уже не смотрит на рассветы,
Всё правильно – и постепенно
Попалась в потребизма сети.
Цель какова – получше платье -
Чтоб пред подружками не стыдно,
И у плиты век простоять бы –
Так будет просто, не обидно.
Зачем же ставить цель большую? –
Все дураки, кто к ней стремится.
В мечту не верить ни в какую,
Но в лимузин бы напроситься!
И так по жизни без высоких
Без чувств – лишь эта бытовуха –
Свою скучищу пронесешь ты,
Уже сейчас ты как старуха.
И очень много этих Танек –
В них нет прекрасному приюта –
Находят грубых, глупых Ванек,
Чтоб с них потребовать уюта.
24 мая 2009 г.
Свидетельство о публикации №109052402218