И потерянное где-то

Дни становятся длиннее,
Распускаются рассветы,
Солнце ласковее греет
И потерянное где-то
.
Снова наступает лето.
В маске оттепелей кратких
Прозвучали кастаньетно
Март, апрель и май - лошадки.
.
Пусть от ароматов сладких
КрУгом голова пойдёт
В тонких кружевных перчатках
Вечер тихо настаёт
.
Песни вешние поёт.
Он спасёт и он согреет...
Облаков аплодисменты-
Дни становятся длиннее
Распускаются рассветы!


Рецензии