Безотносительно

безотносительно ко всем засохшим правилам,
безприменительно к давно застывшей практике,
живая память навсегда забыть заставила,
что мы одни в единственной пустой галактике.

что мы одни в давно забытой светом комнате,
что серых стен мы по привычке стали узники,
и в этом временем забытом старом городе
мы лишь себе самим нужнейшие союзники.

мы лишь себе самим честнейшие предатели,
и что нам память на съедение оставила,
того мы гордые слепые обладатели,
безприменительно к давно забытым правилам.


Рецензии