Рифма, ритм, стихи и музыка

Певец поет, иль стих читает?
Поэт ли пишет, или он поет?
А музыкант без устали играет.
И этим кажется, что он живет.

То первично, и первоначально,
Что любовью человек зовет.
То печально, или безупречно.
То, что мыслию произведет.


Рецензии