Розовое небо

О чем еще я думаю, когда смотрю
На необыкновенность неба голубого.
Я Лермонтова пролистав грущу,
И проза его стала дивным словом.
Все так, все очень мне напоминает жизнь,
И настроение довольно-таки близко.


Рецензии