Вопросы и загадки

Вопросы и загадки, ответы и слова
Водоворотом крУжатся, виднеются едва.
Очарованье плена и обаянье мук,
Неотданная нежность, прикосновенье рук,

Кольцо начертим мелом на крепостной стене,
И переступим линию, взлетая как во сне.
Скорей, откройте окна!Сегодня звездопад!
Негаданное счастье, идёт планет парад.

Слезинкой с небосвода покатится звезда,
Раскрытою ладонью поймал её.Всегда
Зовите звёзды сердцем и лишь тогда в ладонь,
Вам упадёт доверчивый и истинный огонь!

И бережною лаской храните целый век.
Глаза твои как звёзды- мой милый человек!
И хочется навеки запечатлеть в душе
Полёт и вдохновенье,любовь моя.Уже

Водоворотом крУжатся, виднеются едва
Вопросы и загадки, ответы и слова-
Мы провожаем лето...


Рецензии