Признание

Мне проще быть язвительной и колкой,
Чем в простодушной милой доброте.

И улыбаться, и глядеть безмолвной,
Чем говорить о всякой суете.

Обнять тебя б прикосновеньем,
Немного легким как крыло.

Ты снова смотришь на мои колени,
Признаюсь - нравится мне то.


Рецензии