Жизнь

Спасибо за друзей,
Спасибо за врагов.
Спасибо за любовь,
За истину, и веру.

За яркость берегов,
И бесконечно небо.
За спелый фрукт,
За радужное лето.

Спасибо за цветы,
И цвет любимых глаз.
Спасибо, что есть ты,
Для каждого из нас.


Рецензии