Переживаю это чудо вновь

Я времени с Тобой не замечаю-
Переживаю это чудо вновь!
Но, всё-таки, душой не разгадаю:
Любовь пришла! - иль не моя любовь?

Движеньем рук оркестр тайный сказочно
Волшебной музыкой переплетёт вокруг:
Неповторимою Любовь мне кажется-
Как плеск волны, как солнца первый луч!

С Мелодией Любви соприкасаемся,
Преобразуем её светом старый мир:
Тогда в гармонии сливается
И Вечность звёзд, и безграничный миг!

И времени, и дней не замечаю-
Когда переживаю это чудо вновь!
В душе то чувство просто разгадаю:
Любовь пришла, как свет весны, моя любовь!
               
                Октябрь, 2005 г.


Рецензии
Хочется сказать КРУТО или ЗДОРОВО. Это отличное стихотворение без песни.
Дыхание хорошее и хорошее успокоение мозга.
Спасибо большое за предоставленную возможность читать Ваши стихи.

Людмила Филатова Владимировна   13.06.2009 02:25     Заявить о нарушении