Птицы

ПТИЦЫ полетели на юг,
Ветер осени продувал окно.
Я смотрела на этот круг,
И хотела вернуть давно.

Радость, потерянную зиму.
Наше с тобой «едино».
А ты улетел как птица,
Оставив меня замерзать.


Рецензии