К дню рожденья дочки
Не писал я строчки.
К дню рожденья дочки
Не дарил цветочки.
Подарил подарок –
Не красив, не ярок –
Я принёс щеночка –
Нос, глаза две точки,
Хвостиком виляет,
Язычком ласкает,
Молочко лакает,
Ушки прижимает.
Дочка очень рада –
Лучше нет награды!
***
Свидетельство о публикации №109052402096
Ира Жидкова 14.06.2009 14:47 Заявить о нарушении