место и время

Смерть это время место где ты может быть и не был
там чаще плохо редко хорошо идёт волна
цунами с океана и так тепла вода.


Всё торопились не успеть всё убегало время
всё важные дела не сделаны, опять не увидали
а время смазало и растворило дали
сгустилось каменной стеной и кончилось.


Вечность это я может быть это ты. Никогда.
Даже в вечности, твоей ли, моей. Никогда.


Каждое утро
Берёза под окном
Сообщая о новом
Сообщит давно забытое.


Мешки с картошкой из вагона
Выносит Время на спине
И опустелые вагоны
Всё снятся мне… всё снятся мне…


Нищие радости мира
Строгие тайны небес
Всё ты поймёшь.


Рецензии