Как крылья птице для полёта...
Ты отнял день...
Спасая ночь...
Оставила я все заботы...
Мечте открыла двери...
Прочь...
Лететь способна без оглядки...
Порвала в клочья тьмы узор...
Мне солнца луч любить приятно...
Как было раньше...
До сих пор...
Вдыхать рассвета свежий воздух...
Не думать больше о плохом...
А верить в то...
Что всё возможно...
В безбрежном мире голубом...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109052402052