Нам мало ночи на двоих
нам мало звезд, свой блеск дарящих.
Со мною сердцем говорит
твоя любовь, свет восходящий.
Нам подарила жизнь с тобой
такой рассвет, такую ласку!
Спасибо Богу за любовь,
за неземную эту сказку! А. Ш.
Свидетельство о публикации №109052402014
Анжела Ангел Шкицкая 24.02.2010 23:54 Заявить о нарушении