Тихо прольешься в дивном рассвете...
Нежно посмотришь взглядом иным
Еще немножко в высохшем лете
Ты покружишься вихрем цветным
Колкие розы утром сорвавши
Запахом нежным мир напоив
Тихо уйдешь ничего не узнавший
Песни не спетой хрустальный мотив...
Свидетельство о публикации №109052402006
Евгений Гущин 24.05.2009 11:29 Заявить о нарушении