No future

Календарных страниц разлеты:
Дни прошедшие, дни за гранью.
No future- души полеты.
Нет на будущее указаний!

На Купалу, на светлый праздник
Никто не знает, что будет…
За любовь не осудят дважды
И единожды не осудят!

И глаза пусть еще слепые,
Вдруг наполнятся зримым счастьем.
Мы наверно с тобой больные,
Раз в таком принимаем участье.


24.05.2009 год   00.11.  Иллона А…


Рецензии