Сон
Провалится б в тебя
Мне хоть раз в унисон...
Чтобы лечь и заснуть
И проснутся лишь утром
Свежим бархатным, ярким,
Душистым цветком,
Улыбнутся счастливо
И выгнутся гибко,
И (на столике) в зеркало
Посмотрется тайком...
Свидетельство о публикации №109052401927