Вечер для себя...
хочу устроить для себя любимой вечер,
открыть коньяк, зажечь свечу, включить Синатру...
достать из памяти "вчера", забыв про "завтра"..
хочу устроить для души сегодня вечер,
под легким кружевом стихов озябнут плечи
и с перебоями в груди забьется сердце,
и так захочется в любви твоей согреться...
хочу устроить для себя сегодня вечер,
пусть умирают на столе, сгорая, свечи,
в бокале светится коньяк, поет Синатра....
и чтобы не было "вчера", а только "завтра"..
Свидетельство о публикации №109052400191
Сергей Моргульцев 28.05.2009 11:09 Заявить о нарушении
Алена Щепак 28.05.2009 12:29 Заявить о нарушении