Рецензия на от Меня это было Владимир Ширман
Любовь привыкшим принимать
Как дар Небес и как награду
Нам предстоит еще познать
Чем оплатить за это надо.
Любовь привыкшим принимать
Нам отдавать надо учиться
Не наслажденье получать,
А от оков освободиться!
Свидетельство о публикации №109052401885