Где заканчивается реальность
Существует бескровный приют,
Где даруют мечты голубые
И в придачу надежды дают.
Только слабым здесь пища для жизни.
Закрыв на реальность глаза,
Они бросили поиски истин
И не чувствуют миг бытия.
Очень просто попасть в эти сети
И всю жизнь им отныне отдать.
Существуя на этой планете,
Уже голоса мира не знать.
Свидетельство о публикации №109052401855