Кровинушка

Невероятное сознанье,
Открылось словно не во мне.
Откуда было то желанье,
Посланник света во чреве!

Посланник разума и духа,
Руководит и словно дождь,
Во мне разбилась бытовуха,
Во мне исчезла брань и ложь.

И снова дождь омыл мне веки,
Омыл потоки вен и рек,
Во мне ещё закрыты веки,
Во мне есть новый человек.

Пока он мал и слабы силы,
Питаю я его собой,
Во мне кусочек есть любимый,
Моя кровинка, сгусток мой.

Откуда? Что за чуда света!
Растет живот, во мне есть дом,
В моей вселенной есть планета,
Я продолжаю мира строй.

Во мне есть жизнь, бурлит, толкает,
Уже свои законы чтит,
Уже о чем-то вожжелает,
Моей рукой руководит.

И очень скоро мой комочек,
На свет родится из меня,
И станет ясно – это дочка,
Она кровинушка моя!


Рецензии