Под плащем небесным...
Тихо спит луна
Так и не известно
С кем грустит она
Далью темно синей
Веет от ветров
Он пришел незримо
Из ушедших снов
Он пришел тихонько
Разбудить луну
Только ему больно
Что она в плену
Он разрежет нити
Что ей сплел конвой
И в своем зените
Ты луна запой...
Свидетельство о публикации №109052401825