Святоша, давно тебя не было

Беспорядок опять на столе,
Это значит, что всё на местах
В этой сонной, немой тишине
Я рисую на мятых листах

Я одна, все ушли по делам
Ощущаю неведомо чем,
Будто кто-то сидит по углам
Или это дыхание стен?

Не знаю, но стало светлей
Бам! Пробки негаданно выбило...
Мой ангел небесных морей!
Святоша, давно тебя не было...


Рецензии