Горячо было это дыхание
Я любуюсь искусной игрой
Мне так жарко на этом свидании,
Только с ним остаюсь я собой
Согревал он мне руки заботливо
И на ухо шептал о своём
Слишком честно и слишком угодливо
Через чур нам тепло вдвоём
Он опасен безумно, наверное,
Но со мною чертовски он мил
Я земная его благоверная,
Ну а он неземной мой кумир
Уже зА полночь стрелка двинулась,
Потушу я в камине огонь
Пламя нА руку, сдуру, кинулось
Мой родной, ты меня не тронь...
Свидетельство о публикации №109052401798
Евгений Гущин 24.05.2009 11:34 Заявить о нарушении