И зовут их теперь ураганы

Так метались ветра в саду,
Что пугали немые деревья,
Обрывая их яркие перья
И как дети резвились в пруду

Люди спят, а у них раздолье...
Необуздан их скверный нрав!
В негодующем шепоте трав
Вытворяют они беззаконье

Распустились ветра-хулиганы,
Ощутив безграничную власть
Выше карта, но прежняя масть
И зовут их теперь ураганы


Рецензии