Новый день

За окном
новый день,
А ещё там вьюга,
Только нас не будет,
Нашу сущность будит,
Эта светотень.

За окном
новый град,
А ещё там краски,
Только мы не в маске,
Полезай в салазки,
Будем с гор летать.

За окном
новый мир,
А ещё там рокот,
Страхов страшный грохот,
Может чёрта топот,
Не был или был?

За окном
новый день,
Все боятся чуда,
А его не будет,
Бог не лжёт, не судит,
Ему просто лень.


Рецензии