Огонь желаний

Беспечных судеб, тоненькие нити
Случайно прикасаясь меж собой
Рождают то огонь, то просто блики
То просто ничего, им важен лишь покой

И для одних, блажен огонь желаний
Хотя и знают, можно в нём сгореть
И время это - Яркий миг мечтаний
Быть может, нам поможет не истлеть.


Рецензии