Моим друзьям...

     ...Всегда со мною рядом
     Надёжные и верные друзья!..
     =======
 Споткнулась я - мой друг подставил руку!
 Коль заболела - все подруги у меня!
 Беда случилась - мне всегда помогут
 Мои надёжные и верные ДРУЗЬЯ!
       Чтоб ни случилось,где б ни находились,
       В любом краю и в ситуации любой
       Мы друг без друга ну никак не обходились!
       В беде и в радости ДРУЗЬЯ всегда со мной!
 И близких хоронить нам приходилось...
 Когда и слов не можешь подобрать...
 Когда лишь слёзы по щекам катились...
 И здесь ДРУЗЬЯ спешат нас поддержать!
       Мы проводили праздники все вместе,
       С детьми и внуками - кому как повезло...
       И на природе,у реки,мы пели песни
       И жизни радовались всем чертям назло!
 Уже виски покрылись белым снегом,
 Но мы,как прежде,как одна семья!
 Всегда идут со мной по жизни рядом
 Мои надёжные и верные ДРУЗЬЯ!
     ---------
       И благодарна Богу я за это!
       Пусть ничего уж изменить нельзя...
       Пускай одна встречаю я рассветы,
       Но знаю - рядом верные ДРУЗЬЯ!!!
      


Рецензии
Наташа! Диски ,как отправлю, напишу. У нас -43 .Хорошо у меня отпуск.С нежной любовью !

Парщикова Тамара   02.02.2012 09:43     Заявить о нарушении
Томочка!Спасибо большое!А у нас -10,и вчера выпал первый(!) снег!С теплом!

Наталия Шмидт   02.02.2012 14:25   Заявить о нарушении
А у нас в этот год сказочно красивая ,снежная зима. Раньше дождаться не могла весны , сейчас впервые зима очаровала . С улыбкой!

Парщикова Тамара   02.02.2012 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.