Даная
На устах молодая весна.
Ты-любовь. Ты царица Даная.
Ты безбрежна, как воды Отца.
Где прошла ты, зарница зарделась,
От стыда, что не так хороша.
Без твоих очертаний не пелось,
И не слышала пенья душа.
Я ходила от края до края,
На устах молодая весна
И мелодика мыслей простая.
На душе только стих, как блесна-
Гумилев, "...На озере Чад..."
И пусть в след отраженья кричат
Я найду, обязательно в этой...
Может в дверь мне ещё постучат
Свидетельство о публикации №109052401746
Я, услышал Вас в рокоте моря...
Авиценна 24.05.2009 11:51 Заявить о нарушении
Неодо Ра 04.06.2009 01:27 Заявить о нарушении
Рад Знакомству.Андрей
Авиценна 04.06.2009 02:14 Заявить о нарушении