Переключиться

    Переключиться, переключиться!
     Или просто остаться и сбыться
     Там,в твоём сокровенном,
     Где робость сквозь стены?
   
     Не оторваться- свет на ресницах
     Твоих, белёсых искрится...
     Слиться...
     Снится?
     Сердце острою спицей...
   
     Скажи:
     - это правда!
     А может,не надо...?
     С мечтаньем нет сладу...
   
     Это, просто синяя птица
     Шепчет чтоб мне не сбиться.
     И снов вереница-
     Ответы и лица.
   
     Скажу тебе:
     - да, это правда,
     От слова до взгляда,
     Прятать не надо.


Рецензии