Рецензия на Двадцать лет назад Bor G

                http://www.stihi.ru/2009/03/20/2142

Нам оставаться здесь. М-да, выгорит едва ли…
А может, до конца Задачку не прочли?
Слугу, и дом, и сад, и свечи всё искали,
А то, что Храм – внутри, того мы не учли!…

                Продолжение Bor G

                Дорогу к храму мы искали всем народом.
                Не ведая, что он - внутри. И Вы правЫ.
                Что на роду у нас - кумиров из уродов
                Творить под визг толпы и шорохи молвы...
            


Рецензии