Мальчишка-клён. Ты рано снял ушанку...

Мальчишка-клён, ты рано снял ушанку,
Хоть на кудрях твоих вихрастый завиток.
Ещё берёза – в оренбургском полушалке,
А на сирени – виден дымчатый платок.

Девчонка – верба, зря ты распахнулась,
И показала раннюю красу.
Ещё не греет солнце. Не совсем проснулось.
Ещё не время - в три обхвата плесть косу.
-----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------
«Не время» - вторит водный ропот,
Далёк - ракит невинный шёпот…


Рецензии
Образно, интересно, но кажется не завершено.

Игорь Чернухо   12.11.2010 10:37     Заявить о нарушении
Додумайте...
Домечтайте...
Доувидьте...

Спасибо.
И.

Игорь Жуков-Ишимский   14.11.2010 06:51   Заявить о нарушении