Ты не поймешь

Ты не поймешь мои страданья,
Ты не поймешь мою любовь.
Наполнив чашу расставанья
Ты причиняешь боль мне вновь.
Везде,в пределах мирозданья
Есть своя дверь и свой порог.
Все оправдало ожиданья,
Ты мою дверь открыть не смог...


Рецензии