Позывные дождя

ЦарапнУт по карнизу дождя позывные
И отрежут от мира на несколько дней.
И потянутся мыслей "столбы верстовые"...
ЦарапнУт по карнизу дождя позывные,
Обернутся молитвой листвы молодой,
Столько влаги небесной вкусившей впервые.
ЦарапнУт по карнизу дождя позывные
и отрежут от мира на несколько дней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.