Я любить не умею

Я любить не умею,
Я тоскою полна.
Ни о чём не жалею
И всегда холодна.

Никогда не растаю,
Не нарушу границ.
Как мне нравятся стаи
Перелётные птиц...

Я взлететь бы желала,
Только сила не та.
Слишком острое жало
Мне дала темнота.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.